Энтони Диррелл: «Абрахам должен понести наказание за содеянное»

фото - Энтони Диррелл: «Абрахам должен понести наказание за содеянное»
22 октября 2010, 21:01

Энтони Диррелл (20-0, 17 КО) – перспективный боец суперсреднего веса (до 76,2 кг) и брат Андре Диррелла (19-1, 13 КО; на фото), недавно выбывшего из турнира Super Six из-за проблем со здоровьем, настаивает на том, что Артур Абрахам (31-1, 25 КО), нанесший травму его близкому родственнику, должен быть дисквалифицирован за содеянное. Напомним, что в одиннадцатом раунде очного поединка Абрахам нанес мощный удар в голову Андре, после того как тот поскользнулся в углу ринга, и был за это дисквалифицирован.

«Мой брат на самом деле серьезно травмирован. Если бы у него был хоть малейший шанс продолжить выступления в турнире, уверен, он бы это сделал и одержал итоговую победу. Если хотите знать мое мнение – это не правильно, что Абрахам продолжает участвовать в Super Six. А его вообще не наказали», – негодует Энтони.

«Абрахама должны были исключить из турнира или хотя бы лишить очка в общем зачете, но он не понес никакого наказания. Кто знает, когда этот парень снова проделает что-нибудь подобное?»

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus