Владимир Кличко: «Чисора считает меня неумехой? Удачи ему»

фото - Владимир Кличко: «Чисора считает меня неумехой? Удачи ему»
21 октября 2010, 21:06
26-летний претендент из Британии Дерек Чисора (14-0, 9 КО), который 11 декабря будет пробовать отвоевать титулы чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе у Владимира Кличко (55-3, 49 КО), умело подогревает интерес к этому «мисматчу». На прошедшей теле-конференции Чисора заявил, что «вытащит Кличко из зоны комфорта», и что «лучшее, что есть в Кличко – это его красивые и пафосные выходы в ринг».

«Я более голоден, чем кто-либо из его 58 соперников, - сказал британец. – Я хочу победы больше, чем он её хочет. Боксёрского поединка, как он на это надеется, не будет. Будет бой! Честно признаться, я не ожидал, что мой титульный шанс придёт так быстро. Но я был бы последним дураком, если бы отказался, сославшись на "неопытность" или что-то ещё. Я планирую нокаутировать Кличко в 7-м или 8-м раунде».

Владимир, который в последние пару лет заметно поднаторел в таком сугубо бойцовском явлении, как предматчевый «trash-talk», заверил журналистов, что Дерек заплатит за свои слова в ринге.

«Я уважаю Дерека за то, что он не стал юлить и сразу же вцепился в свой шанс. – Ответствовал Владимир. – Знаю его земляка, который в следующем месяце боксирует за титул "чемпиона Лондона". Так вот тот парень много и красочно кричал о своём великолепии, но когда дело дошло до выхода в ринг, испугался. Но! Чисора заявляет, что у меня нет боксёрского мастерства, и что это будет побоище, а не поединок? Ну что ж, он может считать меня лохом в боксe, дело его. Удачи ему. Потому что за такие слова он заплатит болью в ринге. Съест их. С удовольствием разрисую ему рожицу!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus