Антонио Маргарито: «За словоблудие Роача расплатится Пакьяо»

фото - Антонио Маргарито: «За словоблудие Роача расплатится Пакьяо»
21 октября 2010, 08:46

Уверенность Антонио Маргарито (38-6, 27 КО) в победе над Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) незыблема – мексиканский «Торнадо» не сомневается, что филиппинец не выдержит его ударов. Маргарито не беспокоит, что боксерская общественность предписали ему роль аутсайдера, а вот тренера будущего соперника Фредди Роача он бы с удовольствием «заткнул».

«Пакьяо не сможет противостоять моим ударам – его потрясали ребята и поменьше, чем я. Мне же его удары будут «до фонаря». Мне известно, что большинство любителей бокса уже записало меня в проигравшие, причем нокаутом. Я даже слышал, как Фредди Роач сказал, что Манни сделает из меня боксерский мешок и быстро завершит бой досрочной победой. Думаю, это здорово, что люди могут выражать свои мысли и говорить все, что им вздумается. Главное, чтобы они помнили, что на ринг выйдем и будем драться только я и Манни. В ринге Пакьяо никто не поможет, и он никуда не сможет деться, после того как я пойду вперед и начну выбрасывать удары. Благодаря этому я его нокаутирую», – философствует Маргарито.

«Что касается слов Роача, то мне бы не хотелось много о нем говорить. Разве что, я бы посоветовал ему держать свой поганый рот на замке, потому что чем больше он словоблудит, тем сильнее я изобью его подопечного. Одиннадцати раундов мне хватит».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus