Жан Паскаль: «Бернард Хопкинс для меня - кусок мяса»

Жан Паскаль: «Бернард Хопкинс для меня - кусок мяса»
20 октября 2010, 21:07
18 декабря на арене Pepsi Colesium в Квебеке, Канада, 27-летний чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Жан Паскаль (26-1, 16 КО) встретится с будущим лауреатом Зала славы бокса, знаменитым «старичком» Бернардом Хопкинсом (51-5-1, 32 КО), которому через месяц после боя исполнится 46 лет. Франкофон утверждает, что легендарный статус соперника его ничуть не пугает.

«Два месяца назад я беспрекословно победил Чеда Доусона, входившего в топ-5 большинства рейтингов pound-for-pound, и которого многие считали лучшим полутяжем на планете, - сообщил fightbeat.com Паскаль. - Теперь пришла пора встретиться с Хопкинсом и отправить его, в конце концов, на давной заслуженную пенсию».

«Он старый лис, этот Хопкинс, но я - молодой волк. Он, может, и маэстро, но на этот корабле я капитан. Моё время пришло. Чтобы считаться лучшим в мире, нужно драться с лучшими. Бернард - легендарный боксёр, у которого опыта больше, наверное, чем у любого ныне действующего бойца. Но 18 декабря я снова покажу миру, почему в этой игре я считаюсь лучшим. В день боя для меня не будет существовать никакого "легендарного" Хопкинса. В ринге напротив будет кусок мяса. А я - голодный пёс!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus