Хэттон завоёвывает белорусские территории

Хэттон завоёвывает белорусские территории
20 октября 2010, 21:01
Промоутерская компания Рикки Хэттона (45-2, 32 КО) Hatton Promotions, в отличие от своего владельца, чувствует себя очень хорошо, и уже сегодня расширит сферу своего влияния на... Беларусь. В рамках вечера бокса в клубе «Реактор», который организовывает британская компания в сотрудничестве с MAK Promotions Group и World Sports Promotions, состоится поединок местного «подписанта» Хэттона Сергея Рабченко (14-0, 10 КО) с украинским середняком Романом «Happy Wanderer» Джуманом (24-8-1, 11 КО) из Львова.

Джуман, который не знал радости побед аж с февраля 2007 года, в мае нынешнего года неожиданно победил уверенным техническим нокаутом в 4-м раунде крепкого француза Кристофа Канкло (41-4, 26 КО). Противостоять ему будет небитый доселе 24-летний минчанин Рабченко (на фото), который на 2010-й успел провести уже три поединка с откровенно джорнименской оппозицией, и в следующей году собирается выйти на чемпиона Европы Лукаша Конечны (45-3, 22 КО) в рамках одного из британских шоу.

Примечание: Бойцовские качества белорусского проспекта читатели vRINGe.com имеют возможность оценить по нескольким поединкам Рабченко в нашем видеоархиве.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus