Дэвид Хэй: «Если братья Кличко не поторопятся, то потеряют свой шанс»

Дэвид Хэй: «Если братья Кличко не поторопятся, то потеряют свой шанс»
20 октября 2010, 17:39

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (24-1, 22 КО) предупредил братьев Кличко, чтобы они поторопились, если хотят встретиться с ним, потому что он не намерен изменять своего решения уйти из бокса в октябре 2011 года.

«План остается тот же – уйти до достижения 31-летнего возраста. За свою карьеру я уже многого достиг. Был абсолютным чемпионом в крузервейте – этого же хочу добиться и в супертяжах. Если они (Кличко) будут продолжать тянуть резину, они потеряют свой шанс. Еще год – и я уйду. Им нужно поторопиться», – глаголет Хэй.

«Если бы один из них действительно хотел боя, он бы уже точно состоялся. Но они предпочитают делать деньги. Братья Кличко получают удовольствие, встречаясь со старыми и сдавшими американскими боксерами. Лично у меня это вызывает смех».

Хэй снова упомянул о сделанном Кличко предложении: «Мы предложили им бой на таких условиях: они забирают всю прибыль с немецкого телеканала RTL, а я получаю 100% с британского телевидения. Остальную часть денег делим пополам. Но они отказались».

О том, почему «они отказались», рассказал менеджер братьев Бернд Бенте: «Да это Хэй самый настоящий жадина, а не мы. В Англии показ по системе Pay-per-view принесет намного больше денег, чем наш партнер в Германии RTL. На самом деле, это Хэй трусливо избегает боя».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus