Виталий Кличко: «Хэй должен признаться, что боится братьев Кличко»

фото - Виталий Кличко: «Хэй должен признаться, что боится братьев Кличко»
19 октября 2010, 19:09

Виталий Кличко (41-2, 38 КО) призвал Дэвида Хэя (24-1, 22 КО) определиться, хочет он драться или собирается продолжать избегать боя. На все про все британцу отведено шесть месяцев. Если Хэй откажется, Виталий не прочь встретиться с Николаем Валуевым.

«Я очень хочу боя с Дэвидом Хэем, потому что у него есть чемпионский титул, которого не хватает братьям Кличко. Мы собрали почти все пояса, остался только один. Спортивное сообщество и болельщики оказывают на Хэя большое давление. Ему просто некуда деваться. В противном случае Дэвид должен заявить, что не хочет драться и признать: «да, я боюсь братьев Кличко». Хотя, как по мне, это гораздо хуже, чем проиграть в ринге. Думаю, в течение ближайших шести месяцев мы наконец-то должны получить ответ от Хэя. Я не собираюсь ждать год или два», – заявил Виталий.

«Что касается Николая Валуева, полагаю, для него бокс уже отошел на второй план. Если он хочет строить карьеру в кино – это его право. Если хочет продолжать боксировать – пускай боксирует. Думаю, наш с ним поединок получился бы очень интересным».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus