Боб Арум: «Не нравится мне что-то этот Манни Пакьяо...»

фото - Боб Арум: «Не нравится мне что-то этот Манни Пакьяо...»
18 октября 2010, 21:14
Во время последней пресс-конференции, посвящённой поединку Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) и Антонио Маргарито (38-6, 27 КО), промоутер обоих бойцов Боб Арум неожиданно для многих заявил, что ему не понравилось то, как выглядит филиппинец на тренировках.

«Когда я увидел его в субботу, я не увидел его обычной скорости, - заявил глава Top Rank Inc. - Той, которая понадобится, чтобы победить Маргарито. Если бы бой состоялся в тот же день, я бы поставил деньги на Антонио. Это не моё дело - влезать в тренировочный процесс, но мне кажется, что все эти вечерние игры в баскетбол и прочие увлечения не очень хорошо отражаются на подготовке Манни. Пора бы сконцентрироваться на основном занятии. Если Фредди Роачу понадобится мой совет, я с радостью с ним поделюсь соображениями. Но пока что, надеюсь, тренер знает, что делает».

«Знаю, что Маргарито тренируется сейчас, как никогда раньше. Со всеми его проблемами в прошлом, он знает, что в случае победы над Пакьяо его репутация очистится и впереди будут невероятные перспективы. Антонио тренируется, как умалишённый. И если Пакьяо не возьмётся за голову, его просто не хватит для победы над Маргарито, и точка».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus