Джеймс Тони: «Бриггс показал старческий маразм, а не мужество»

Джеймс Тони: «Бриггс показал старческий маразм, а не мужество»
18 октября 2010, 09:19
Бывший мультичемпион мира в разных весовых категориях Джеймс «Lights Out» Тони (72-6-3, 44 KO) в очередной раз выбрался на поверхность пресс-обзора боксёрских новостей с традиционно ядовитым и комичным комментарием по поводу недавних событий в супертяжёлом дивизионе – от дебюта Антонио Тарвера в весе за 90,7 кг до избиения Шеннона Бриггса. В общем, досталось всем.

«Когда я был в Мемфисе, Тарвер наговорил столько гадостей, что я бы с удовольствием сейчас, когда он типа стал супертяжем, начистил бы ему циферблат, - угрожает "Пузатая комета" Тони. - Но позже он почему-то решил, что бой с Дэнни Грином будет безопаснее - вроде как пит-стоп в крузервейте. Если он хочет. что мы можем подраться во Флориде, не вопрос. Уж я-то постараюсь набить этого губошлёпа. В отличие от Тарвера, который с трудом победил какого-то лоха, я уже несколько лет добиваюсь боёв с (далее перевод не требуется - прим. vRINGe.com) Bitchko Sisters, David Gaye и Tomasz Assdamek. Эл Хеймон и бойцы, которых он "ведёт", относятся ко мне, как к больному СПИДом, опасаясь даже разговаривать со мной. У Тарвера-супертяжа нет удара, защита - дерьмо, да и вообще он тот ещё уродец».

«Что касается боя Бриггса с Кличко, то тут совсем всё плохо. Можно подумать, фаны остались довольны тем, что бой прошёл всю дистанцию. Какого хрена он не сумел нокаутировать этого дурачка Бриггса? Все базары о том, что Шеннон показал мужество и храбрость - это старческий маразм. Бриггс показал полное неумение адаптироваться. Виталий бы доставал его этим правым ударом даже с завязанными глазами. Быть грушей 12 раундов - для меня это не является показателем мужества и храбрости. Это показатель тупости и дурости. Кличко обязан был валить его за 3, максимум 5 раундов. Я теперь вижу, почему они меня избегают. Серьёзно».

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus