Виталий Кличко: «Я - сильнейший, и только брат может меня победить»

Виталий Кличко: «Я - сильнейший, и только брат может меня победить»
17 октября 2010, 21:01
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко (41-2, 38 КО), который не далее как позавчера жестоко избил Шеннона Бриггса (читать репортаж), уверен, что никто в мире не в состоянии его победить, кроме младшего брата Владимира. Свой взор Виталий в который уже раз обращает в сторону «коллеги» по версии WBA - Дэвида Хэя (24-1, 22 КО).

«Я был бы рад нокаутировать Хэя, чтобы забрать в семью единственный отсутствующий в нашей коллекции пояс чемпиона, - высказал пожелание Кличко-старший. - Никто в мире не может меня победить, кроме брата. Я сильнейший. У меня до сих пор хватает сил и энергии, чтобы через несколько месяцев снова выйти в ринг».

Если Дэвид Хэй снова по какой-то причине не согласится на бой с Виталием в 2011 году, следующим соперником украинца станет, скорее всего, победитель элиминаторного поединка между кубинцем Одланьером Солисом и амерканцем Рэем Остинoм, который состоится 17 декабря.

«Наше предложение Дэвиду - раздел гонорара в пропорции 50/50 - по-прежнему остаётся в силе. - Напомнил boxingscene.com Бернхардт Бёнте, менеджер братьев Кличко. - Это более чем честные условия. Всё, что требуется от Хэя - подписать контракт».

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus