Серьезной угрозы здоровью Шеннона Бриггса нет

фото - Серьезной угрозы здоровью Шеннона Бриггса нет
17 октября 2010, 17:58

Сразу после тяжелого поражения от Виталия Кличко (41-2, 38 КО) 38-летний американский супертяжеловес Шеннон Бриггс (51-6-1, 45 КО) отправился на обследование в госпиталь, где у него диагностировали переломы лицевой кости возле обоих глаз, сотрясение мозга, а также повреждение сухожилия и надрыв мышцы на правой руке. К счастью, серьезной угрозы здоровью боксера нет.

«Шэннону крепко досталось, но, к счастью, результаты сканирования оказались нормальными. Серьезных угроз здоровью нет. Сейчас он хочет как можно быстрее покинуть больницу, но все-таки ему придется там задержаться, так ему предстоит перенести операцию на бицепсе. Ко всему прочему он раздавлен итогами боя: Бриггс действительно считал, что может победить Кличко», - приводит слова промоутера Шеннона Грега Коэна Спорт-Экспресс.

Рефери боя Иэн Джон-Льюис, подвергнувшийся критике за то, что не остановил встречу, несмотря на плачевное состояние Бриггса, прокомментировал свое решение так: «Это был поединок за звание чемпиона в супертяжелом весе. Оба парня очень сильны, и пока один из них способен отвечать на удары, его нельзя лишать шанса на успех. Тем не менее, я находился буквально в одном или двух ударах от решения остановить бой».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus