Победы проспектов: Перес, Гомес и Уайлдер

Победы проспектов: Перес, Гомес и Уайлдер
16 октября 2010, 08:01

Индио, США. Обладатель титула чемпиона Северной Америки по версии WBO в первом полулегком весе (до 57,2 кг), занимающий второе место в мировом рейтинге этой организации, Элой Перес (19-0-2, 5 КО) защитил свой титул, с трудом перебоксировав в десяти раундах Доминика Сальсидо (18-3, 9 КО). Двое судей отдали превосходство Пересу с минимальным преимуществом 96-94, а третий вовсе выставил ничью 95-95.

В андеркарте перспективный суперлегковес (до 63,5 кг) Фрэнки Гомес (7-0, 6 КО) впервые в профикарьере не сумел одержать досрочную победу, перебоксировав опытного Рамона Монтано (17-8-2, 2 КО) единогласным решением судей.

Неприятные моменты пришлось пережить бронзовому призеру Пекина-2008 в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру (13-0, 13 КО). Его соперник – понюхавший пороху Гарольд Сконьерс (17-21-2, 11 КО) – побывал в двух нокдаунах уже в первом раунде, однако выстоял и в конце второй трехминутки сам отправил расслабившегося проспекта на канвас. Если бы не гонг на перерыв, Уайлдер наверняка проиграл бы нокаутом. А так, придя в себя, в четвертом раунде он вновь дважды «уронил» Сконьерса, и на этом бой завершился в его пользу.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus