Артур Абрахам и Карл Фроч встретились в Хельсинки

Артур Абрахам и Карл Фроч встретились в Хельсинки
15 октября 2010, 08:15

В Хельсинки (Финляндия) прошла пресс-конференция Артура Абрахама (31-1, 25 КО) и Карла Фроча (26-1, 20 КО), поединок которых в рамках третьего этапа турнира Super Six с вакантным титулом WBC на кону состоится 27 ноября здесь же.

Тон мероприятию задал Фроч, вновь «проехавшийся» по внешнему виду Артура: «У Абрахама дома висит картина, где он изображен в образе короля. Он одет в пластмассовую корону и платье из перьев. Я нахожу это очень странным – все это неспроста. В любом случае, после нашей встречи в ринге он уже не будет королем. Я отоварю его, как цыпленка».

Абрахам не оставил реплику Карла без ответа: «Я с радостью подарю ему пластмассовую корону, после того как покончу с ним. Настоящую корону Фроч никогда не получит. И титула WBC ему тоже не видать. Он хороший панчер, но еще лучше он умеет болтать языком. Я же никогда много не говорю и предпочитаю, чтобы за меня говорили мои кулаки. 27 ноября так и будет».

Фроч продолжил: «Не подумайте ничего такого, я очень уважаю Абрахама. Он очень сильный и честный спортсмен, и я буду готов к взрывоопасной драке. Но победитель будет только один, и это буду я – «Кобра» Фроч».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus