Кайзер Мабуза ждёт победителя пары Заб Джуда – Лукас Маттиссе

Кайзер Мабуза ждёт победителя пары Заб Джуда – Лукас Маттиссе
11 октября 2010, 08:33
Из источников в ЮАР BoxingScene.com стало известно, что тамошний контендер-выскочка суперлёгкого веса Кайзер Мабуза (23-6-3, 14 КО) не заинтересован в поединке с проспектом Golden Boy Promotions Виктором Ортисом (28-2-1, 22 КО), который был предложен команде африканца на 11 декабря.

Международная боксёрская федерация (IBF) недавно издала заявление, обязывающее чемпион мира по версиям WBC/IBF Девона Александера провести обязательную защиту против Мабузы до конца 2010 года. Однако Девон, скорее всего, объявит титул IBF вакантным, поскольку уже имеет на руках заключённый контракт на бой с обладателем пояса WBO Тимоти Брэдли.

По сообщению BoxingScene.com, Кайзер намерен дождаться постановления IBF о том, что он и №2 в рейтинге должны оспорить вакантное (в ближайшем будущем) место чемпиона. Поединок между Забом Джудой (39-6, 27 КО) и Лукасом Мартином Маттиссе (27-0, 25 КО), который состоится 6 ноября, уже объявлен боем за позицию №2 в рейтинге. Противостояния победителя этой пары с Мабузой планируется на первые месяцы 2011 года, причём промоутер последнего намерен выкупить право организации боя, и провести его в ЮАР.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus