У Дэвида Туа новые проблемы с законом

У Дэвида Туа новые проблемы с законом
10 октября 2010, 07:32
Согласно новости в издании Sunday Star Times, налоговый департамент страны заморозил счета по гонорарам известного супертяжа Дэвида Туа (51-3-2, 43 КО) за последние три поединка (против Шейна Кэмерона, Фрайдея Ахунаньи и Монти Барретта), поскольку, по их данным, боксёр задолжал государству $2,2 млн. долларов. Информация была подтверждена женой и менеджером бойца Робиной Туа.

Ситуация немного проливает свет на причину отказа Туа драться с чемпионом мира по версиям IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко 11 декабря за гонорар в $400 тыс. долларов: вся сумма ушла бы в счёт уплаты долга. По словам менеджера, Туа не получил нормального лечения травмы плеча, и был вынужден тренироваться без фитнес-коуча в преддверии поединка с Барреттом, потому как не мог позволить себе это финансово.

«Люди думают, что Дэвид - миллионер, сидящий на куче денег, но это так далеко от правды, что даже не смешно, - заявила Робина Туа. - Он будет драться в декабре с ещё не определённым противником, а затем в 2011 году в реванше с Барреттом, зная, что все заработанные деньги у него отнимут. В нём по-прежнему жива мечта стать чемпионом мира, но чёрная полоса затянулась - сначала все эти судебные разбирательства с менеджментом, теперь - проблемы с налогами...»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus