Уго Казарес: «Надо побеждать нокаутом. Уже есть дальнейшие планы»

Уго Казарес: «Надо побеждать нокаутом. Уже есть дальнейшие планы»
7 октября 2010, 21:00
Чемпион мира по версии WBA в весе «супермухи» (до 52,2 кг) Уго Фидель Казарес (32-6-2, 23 КО) свернул тренировочный лагерь в преддверии cубботней защиты против Альберто Росселя (24-7, 11 КО), которая состоится в Мехико, и оставшееся время будет лишь следить за тем, чтобы вложиться в лимит веса.

«Мы тщательно изучили нашего противника по видеозаписям, - рапортует Дон Мануэль Монтиэль, главный тренер чемпиона. – И у нас нет ни малейшего сомнения, что бой завершится в нашу пользу. Уго – великолепный спортсмен, который следует тренировочным инструкциям и графику от «а» до «я», потому никаких проблем с тем, чтобы "сделать" вес, у нас не будет. А уж с противником трудностей и вовсе не должно возникнуть».

«Всё превосходно – и вес в норме, и большая высота над уровнем моря мне не мешают. – Заявил Казарес. – Я готов провести двенадцать раундов, если потребуется, но всё-таки собираюсь завершить поединок нокаутом. У нас есть рабочая стратегия, благодаря которой и будет добыта победа. Хочу выиграть "чисто", то есть досрочно, потому как у меня уже сейчас есть дальнейшие планы. О которых мы поговорим только после моей победы в субботу».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus