Берт Шугар: «Антонио Маргарито – порченный товар»

фото - Берт Шугар: «Антонио Маргарито – порченный товар»
6 октября 2010, 17:50
Известный в мире бокса историк, аналитик и просто знаток нашего вида спорта Берт Шугар, никогда не расстающийся со своими «фирменными» сигарой и шляпой, высказал своё весомое мнение по поводу приближающегося поединка между Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) и Антонио Маргарито (38-6, 28 КО), а также затронул тему психологического состояния Флойда Мэйуэзера (41-0, 25 КО).

«Честно говоря, насчёт шансов Маргарито сказать что-то определённое очень сложно, так как парень не дрался в боях высокого уровня уже больше года. - Сказал м-р Шугар. - К тому же, в последнем значительном бою он был нокаутирован Шейном Мосли. Не знаю, нашёл ли он новую жизнь или как-нибудь приспособился к старой, безвозвратно подпорченной. Но, считаю, в глазах публики и, наверное, своих собственных он - "порченный товар". Считаю, больших трудностей у Пакьяо не должно возникнуть».

«Флойда уже называют не Мэйуэзером, а "Мэйневером" (игра слов, от англ. never - никогда - прим. vRINGe.com). Он, возможно, больше никогда не будет боксировать из-за проблем с законом. Да и, впрочем, он и раньше не проявлял особого энтузиазма встречаться с Пакьяо. Не могу как-либо прокомментировать его неувязки с законом, я не психиатр. Но, похоже на то, что у Флойда таки есть проблемы психологического характера...»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus