Амир Хан vs Маркос Майдана: пресс-конференция в Лос-Анджелесе

Амир Хан vs Маркос Майдана: пресс-конференция в Лос-Анджелесе
6 октября 2010, 09:39

Лос-Анджелес, США. Состоялась очередная пресс-конференция, посвященная поединку между чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Амиром Ханом (23-1, 17 КО) и обладателем «временного» титула по этой же версии Маркосом Майданой (29-1, 27 КО), встреча которых намечена на 11 декабря в Лас-Вегасе (США).

Амир Хан: «Мы оба молоды, оба голодны, и наши поединки всегда зрелищны. Для каждого из нас это идеальный бой. Я никого не боюсь и готов драться с любым, кого для меня выберут промоутеры. Когда люди говорят, что у меня слабый подбородок, я могу ответить на это тем, что Пакьяо не может потрясти меня даже своими лучшими ударами. Поражение от Прескотта заставило меня уяснить, насколько серьезен бокс. Майдана известен в мире бокса, и если я хочу объединить титулы, то должен драться с лучшими. Именно это я и собираюсь делать в будущем».

Маркос Майдана: «Хан много говорит, и 11 декабря ему придется ответить за каждое слово. Я видел, что он меня боится, потому что долго не давал мне шанса, хотя я уже полтора года как владею «временным» титулом. Очень рад, что бой наконец-то состоится. Можете называть его фаворитом, а меня андердогом. Лично я не разделяю эту точку зрения. Я абсолютно спокоен и уверен в победе».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus