Брэндон Риос: «Виктор Ортис – трусливый “гомосек” и позёр»

фото - Брэндон Риос: «Виктор Ортис – трусливый “гомосек” и позёр»
5 октября 2010, 11:10
Небитый американец мексиканских кровей Брэндон «Bam Bam» Риос (25-0-1, 18 КО), один из главных проспектов лёгкого веса, неожиданно зашёлся гневно-оскорбительной тирадой в адрес бывшего приятеля, а ныне – заклятого врага Виктора «Vicious» Ортиса (28-2-1, 22 КО), также перспективного бойца, но уже В суперлёгком весе. Брэндон высмеивает историю «тяжёлого детства» Ортиса, которую пиар-отдел Golden Boy Promotions вовсю использует для раскрутки бойца, считая её вымышленной.

«Да этот парень просто презренный плакса! – Утверждает Брэндон. – Чёртов балабол он и сказочник, а не боец. Вся эта история с тем, что мать бросила его в 7-летнем возрасте, а папаша-алкаш – в 13-летнем, – одна сплошная выдумка и обман. Тупой панк-рокер, позёр, косящий «под белого человека», а также баран. Живёт в своём надуманном мирке».

«Но ещё хуже то, что он – не боец, а трусливый гомосек. Бегает по рингу, скрываясь от открытых противостояний. Велосипедист! Бокс – это занятие для мужиков, а не таких парнишек, как Ортис. Я дерусь, как дрались Артуро Гатти, Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера и Хуан Мануэль Маркес. Это – настоящие бойцы. В Мексике никто не любит Ортиса за его трусливый стиль. Надеюсь, я когда-то до него доберусь... Согласен на бой в весе до 62,5 кг».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus