Корнелиус Бандрейдж вызывает на бой «пенсионера»

фото - Корнелиус Бандрейдж вызывает на бой «пенсионера»
4 октября 2010, 21:02
«Свежий» чемпион мира по версии IBF в младшем среднем весе (до 69,9 кг) Корнелиус Бандрейдж (30-4, 18) сообщил fightnews.com, что желает встретиться в ринге ни с кем иным, как самим «Золотым мальчуганом» Оскаром де ла Хойей (39-6, 30 КО), который, напомним, завершил карьеру 15 апреля прошлого года, а в ринг не выходил ещё дольше – с 6 декабря 2008 года, после бесславного поражения Манни Пакьяо.

«Это был бы великолепный поединок-возвращение для него, - рассуждает Бандрейдж. – Для него это шанс уйти из бокса с победой, а ещё лучше – с титулом чемпиона! Оскар любит бокс, и точно так же любит внимание публики. Не знаю, поддерживает ли он себя в форме, или нет, но, думаю, он вернётся ради встречи со мной. Многие парни стараются заполучить бой со мной после завоевания титула, но для меня все они – в зеркале заднего обзора. А впереди я вижу только одного бойца, которого уважаю и жду в ринг – это Оскар де ла Хойя».

«Я выступаю за промоутерскую компанию Дона Кинга, и, считаю, ему пора побеседовать с Golden Boy Promotions насчёт такого боя. Я с удовольствием встречусь с победителем пары Пол УильямсСерхио Мартинес, но сейчас мои помыслы сосредоточены на Оскаре. I want Oscar! I want Oscar!».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus