Рикки Хэттона топят в потоке «желтизны»

Рикки Хэттона топят в потоке «желтизны»
3 октября 2010, 21:00
Пришла беда - отворяй ворота. Опозоренный историей с алкогольной и кокаиновой зависимостью британский селебрити-боксёр Рикки «The Hitman» Хэттон, как стало известно, за последний год, проведённый в разгульном угаре, набедокурил не только с всякими вредными порошками и напитками.

Некая 29-летняя Эмма Боу, также боксёрша (чемпионка Ирландии), в классическом стервозном «пируэте» сделала пренеприятное для всех сторон публичное заявление - мол, Рикки, несмотря на наличие невесты Дженнифер Дули и покупку ради совместного будущего семейного дома стоимостью около 5 млн. долларов, целых 11 месяцев крутил с ней «гостиничный» роман, завязавшийся после того, как девушка попросила у Хэттона автограф на одном из торжественных мероприятий в Дублине. Парень, якобы, потерял от неё голову, и обещал впоследствии закончить 5-летние отношения с Дженнифер, а она, Эмма, видите ли, беспросветно влюбилась в кумира, и ей было наплевать на то, что Хэттон несвободен. На видео, снятом в номере отеля по наущению «доброго друга» боксёра, который якобы «заставил таким образом Рикки начать что-то исправлять в своей жизни», помимо вдыхающего кокаин Рикки эпизодично видно также блондинку - ту самую Эмму Боу.

Дженнифер, которая была, по сообщению родственников Рикки, просто-таки раздавлена новостью о пагубных пристрастиях жениха, заявила буквально несколько дней назад, что всеми силами будет поддерживать любимого в его борьбе с зависимостью. И вдруг такой поворот событий. Не будем вдаваться в подробности эксклюзивного интервью «брошенной и убитой горем» мисс Боу - слишком интимно, глупо и «грязно» выглядит эта история, чтобы выносить это на всеобщее обозрение и, тем более, уделять ей больше внимания. (Кто любит совать нос не в свои дела, и кому интересна вся подноготная, тот может почитать текст первоисточника – статью в The Mirror.)

«Я просто хочу, чтобы Рикки справился со своими депрессиями и зависимостью», - утверждает интервьюируемая особа. Отличный способ помочь, лучше не придумать... Таблоид, напечатавший эту печальную историю (правдива она или лжива), явно заплатил Эмме не только местом на газетных полосах.

hatton2

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus