Антонио Маргарито по-прежнему хочет бой с Флойдом Мэйуэзером

фото - Антонио Маргарито по-прежнему хочет бой с Флойдом Мэйуэзером
1 октября 2010, 21:09
Оказывается, экс-чемпион мира Антонио Маргарито (38-6, 27 КО), которому 13 ноября на стадионе в Арлингтоне, штат Техас, предстоит пережить катаклизм под названием Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО), не забыл и о Флойде Мэйуэзере-младшем (41-0, 25 КО), за которым упорно, но безрезультатно охотился в период 2006-2007 гг.

«Ну, после Манни Пакьяо, разумеется, я бы хотел встретиться с Флойдом Мэйуэзером, - без обиняков заявил мексиканец. – Его имя первым всплывает у меня в голове в списке будущих соперников – тех, с кем хотелось бы побоксировать. После него – с кем угодно! С кем угодно именитым, точнее».

«Не могу придумать причину, по которой Мэйуэзер тогда не захотел со мной драться. Мой промоутер сделал ему щедрое предложение, но он просто отказался. И взялся за бой с Оскаром де ла Хойей. Уверен, отказался он неспроста. Конечно, отказался не из-за страха (если бы Флойд кого-то боялся в ринге, он бы не выступал в боксе). Причины были другого характера, наверное».

«Думаю, если мне удастся победить Манни, Флойд просто будет обязан встретиться со мной. Он только тем и занимался всё это время, что рассуждал о своём поединке с Пакьяо. Но теперь эти рассказы закончатся, потому что я выиграю бой. И никуда уже тогда Флойд от меня не денется».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus