Тимоти Брэдли ещё не надоели перепалки с Девоном Александером

Тимоти Брэдли ещё не надоели перепалки с Девоном Александером
1 октября 2010, 21:00
В ближайшие дни чемпион мира по версии WBO в суперлёгком весе Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО) подпишет контракт на бой с коллегой по дивизиону - обладателем поясов WBC/IBF Девоном Александером (21-0, 13 КО). Поединок должен состояться 29 января. Из-за того, что IBF настаивает на обязательной титульной защите против Кайзера Мабузы, Александер, скорее всего, откажется от пояса по этой версии ради боя с Брэдли.

«Контракт у меня на руках, и до конца недели я планирую его подписать, - рассказал Тимоти notifight.com. – Наконец-то все препятствия на пути к этому поединку убраны. Я несказанно рад, даже если и есть чувство, что я соглашаюсь на бой за мизерные деньги».

«У меня есть что сказать сопернику. Лучше бы тебе, Девон, быть в состоянии идеальной готовности. Потому что я собираюсь размазать тебя по рингу. Затолкать твои гнусные слова тебе в глотку. Очень скоро этот балабол заглохнет, потому что после нашего боя ему нечего будет сказать в своё оправдание. 29 января мир узрит лучшего суперлекговеса планеты – Тимоти Брэдли. «Пустынный шторм», детка! Уж поверьте».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus