Амир Хан - Мюррею: «…не кажется ли Вам, что Ваше место - в андеркарте?»

фото - Амир Хан - Мюррею: «…не кажется ли Вам, что Ваше место - в андеркарте?»
29 сентября 2010, 21:05
Чемпион мира по версии WBA в суперлёгком весе Амир Хан (23-1, 17 КО), который по уровню болтливости догнал и перегнал своего более тяжёлого коллегу и земляка Дэвида Хэя, не преминул бросить уничижительный комментарий в сторону ещё одного земляка - еврочемпиона в лёгком весе Джона Мюррея (30-0, 18 КО), осмелившегося днём ранее упомянуть имя Хана в списке желательных соперников.

«Вообще-то, Мюррею для начала нужно доказать своё право на большой бой, и сразиться с каким-то серьёзным противником, - заявил Амир в разговоре с корреспондентом Manchester Evening News. - Я бы с ним отбоксировал - какие вопросы? - только ради быстрого и лёгкого заработка. Это ж чепуховый бой "прогулочного" типа. Он старше меня, ничего не добился в аматорах и, несмотря на попытки Фрэнка Уоррена пиарить его, ничего особенного из себя не представляет. Ну, в каком-то смысле он заслужил шанс на более денежный и крупный поединок - он ведь лучший на британском и европейском уровнях. Но для того, чтобы драться на мировой арене, нужно больше мозгов. Нет у него того самого "иск-фактора", который позволил бы ему стать бойцом мирового уровня».

«Заслужил ли Джон право встретиться со мной? Нет, я так не считаю. Пускай для начала проверит себя, скажем, с Виктором Ортисом в андеркарте моего боя с Маркосом Майданой, а потом, если победит американца, я подумаю насчёт нашей с ним встречи. Так что пускай заработает свой шанс. Пока что его место - а андеркарте. У меня спарринг-партнёры сильнее, чем Мюррей».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus