«Король» Артур не поддержал словесную войну с Карлом Фрочем

«Король» Артур не поддержал словесную войну с Карлом Фрочем
29 сентября 2010, 08:07
К армяно-германскому нокаутёру Артуру Абрахаму (31-1, 25 КО), похоже, пришло понимание, что соревноваться в предматчевом вербальном «подзуживании» соперника с Карлом Фрочем (26-1, 20 КО), его противником по 3-му этапу турнира Super Six World Boxing Classic, себе дороже.

«Я не люблю много разговаривать, так как предпочитаю проявлять себя в рингe, - заверил корреспондента boxingscene.com Абрахамян. – Я привык уважать людей независимо от того, являются они спортсменами или нет. Моя задача – боксировать, а не разговаривать об этом. Однако многие зарубежные бойцы, такие, например, как мой соперник Карл Фроч, наоборот, любят потрепать языком. Но вот что он покажет в ринге – это уже совсем другое дело».

«Он – бывший чемпион мира, и потому недооценивать его нельзя ни в коем случае. Любой боец, который дрался за мировой титул, предельно опасен. Тем не менее я уверен, что смогу победить Фроча, потому что я сильнее его. В этой весовой категории боксёры мощнее и тяжелее, чем те, с которыми я привык сражаться в среднем весе. Поэтому я не буду полагаться только на свою силу. Важна также и скорость. Главное – удачная тактика на бой».

Боксёры встретятся в панчерской драке 27 ноября в Хельсинки, Финляндия.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus