Юрген Брамер насмешил Нэйтана Клеверли

фото - Юрген Брамер насмешил Нэйтана Клеверли
28 сентября 2010, 13:31

Валлиец Нэйтан Клеверли (20-0, 10 КО) и немец Юрген Брамер (36-2, 29 КО), встреча которых может состояться в ближайшем будущем, начали обмениваться словесными выпадами. 18 сентября Клеверли победил Каро Мурата и завоевал право на бой за титул WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг), которым владеет Брамер.

«Думаю, Мурат был очень слаб, у него вообще не было шансов. При этом Клеверли попал множеством ударов, но так и не сумел нанести сопернику ощутимый вред. Могу заверить, что со мной ему так легко не будет», - поделился своими соображениями Брамер.

Клеверли признался, что умозаключение Юргена его рассмешило: «Когда я прочитал комментарий Брамера, то не смог сдержать смеха. Я остановил семь последних соперников, и если Брамер решится со мной встретится, он станет восьмым. Мой следующий бой должен состояться 11 декабря, и если он захочет, в этот день я сделаю с ним то же самое, что и с Муратом. И титул чемпиона Британии, и звание чемпиона Европы я завоевал, победив досрочно. То же самое случится, когда я выиграю титул чемпиона мира».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus