Шеннон Бриггс в ярости после заявлений Виталия Кличко

Шеннон Бриггс в ярости после заявлений Виталия Кличко
28 сентября 2010, 08:28
Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Шеннон Бриггс (51-5-1, 45 КО) был выведен из себя последними комментариями Виталия Кличко (40-2, 38 КО), обладателя престижного трофея, который заявил, что «астма Бриггса – всего лишь удобное оправдание, и это не страшно, ничего смертельного».

«В мире более трёхсот миллионов человек, которым не повезло жить с таким недугом, - сказал американский боксёр (на фото справа). – И ни один из них не согласится с Кличко, что «это не страшно» и ничего ужасного в этом нет. Он что, доктор, чтобы такое заявлять? Доктор, ёлки зелёные?!»

«Я не один год находился в лапах этой смертельной болезни, и знаю не понаслышке, какие испытания человеку несёт такое состояние. Я частенько проводил беседы с теми из молодёжи, кто является носителем этого недуга, и убеждал их, что несмотря на все проблемы, они могут многого добиться в этой жизни. И мне странно слышать от человека, который вроде бы как должен быть образцом воспитанности и «нормальности», слова о том, что с такими людьми «ничего страшного» не происходит. Никто из них, как и я, не симулирует свои проблемы. Поэтому я сейчас официально заявляю, что мой нокаутирующий удар будет посвящён астматическим страдальцам во всём мире, которых оскорбил Кличко. Моя цель – стать трёхкратным чемпионом мира, который уважает людей независимо от того, больны они или здоровы».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus