Оскар де ла Хойя считает, что у Флойда Мэйуэзера фобический синдром

фото - Оскар де ла Хойя считает, что у Флойда Мэйуэзера фобический синдром
28 сентября 2010, 08:26
Президент Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя высказал своё мнение по поводу потенциального мегафайта между Манни Пакьяо и Флойдом Мэйуэзером-младшим. Бой, который никак не могут организовать уже больше года, может состояться в начале 2011 года, о чём было заявлено BroadCasting Cable.

«Флойд утверждает, что на последних двух боях заработал 65-70 млн. долларов, и не собирается спешить с очередным выходом в ринг, и, тем более, плясать под чью-то дудку. То есть он будет драться, когда сам захочет. – Рассказал де ла Хойя. – Мы считаем, что его бой с Пакьяо всё же состоится в начале следующего года, либо в его первой половине. Он просто обязан состояться. Флойд отлично знает, что именно такой поединок принесёт ему гору денег, а прозвище «Money» он носит не просто так».

«Но всё же, я считаю, у Флойда – настоящая фобия поражения. Он пуще смерти боится заполучить единичку в графу поражений. Наверное, считает, что люди перестанут его уважать, и больше никогда не примут. Флойд боится даже тогда, когда все эксперты сходятся во мнении, что он перебоксирует Пакьяо, причём, скорее всего, довольно легко. Всё дело в стиле бойцов, от них зависит то, что получится. А там, в ринге, Флойд – экстраординарный боксёр. А вот вне его – совсем другая история...»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus