Шеннон Бриггс: «Могу нокаутировать Кличко за 10 секунд»

фото - Шеннон Бриггс: «Могу нокаутировать Кличко за 10 секунд»
27 сентября 2010, 13:22

Шеннон Бриггс (51-5-1, 45 КО) – последний из американских боксеров, носивших звание чемпиона мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) – уверен, что он представляет для Виталия Кличко (40-2, 38 КО) гораздо большую опасность, чем любой из последних соперников украинца.

«Главное, что у меня есть – это ударная мощь и опыт. Это ключевые факторы. Кроме того, сравните наши габариты, а потом взгляните на ребят, с которыми Кличко дрался в последние годы. Крис Арреола силен, но «физики» у него хватило только на то, чтобы стоять прямо напротив Виталия и играть роль боксерского мешка. То же самое можно сказать и о Сэме Питере. Кевин Джонсон? Талантливый парниша с отличной левой рукой. Но посмотрите на его рекорд – всего несколько досрочных побед и никакого опыта. Он не был панчером. Сосновский? Ничего не имею против этого парня, но как он вообще получил право драться за титул? Учитывая все вышесказанное, можете сами оценить уровень бойцов, с которыми Виталий дрался после возвращения на ринг», - заявил Бриггс.

«Сейчас я чувствую себя лучшим боксером в мире, и что мое тело – настоящее оружие. Говорю это от чистого сердца. Я могу нокаутировать Виталия за 10 секунд, а могу пройти все 12 раундов. Я буду драться с воином, но механическим. А ему предстоит столкнуться с энергией, которую нельзя погасить. Все уже списали меня со счетов, но от меня так легко не избавиться. Все, что мне нужно – один удар. Я панчер, и могу делать что угодно. Могу боксировать с ним, могу драться на дистанции, победить его в его же игре или выиграть, следуя собственному плану. Я лучше, чем Кличко. Я вообще супербоец».

Поединок Виталия Кличко и Шеннона Бриггса с титулом чемпиона мира по версии WBC на кону состоится 16 октября в Гамбурге (Германия).

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus