Джон Мюррей бросает клич «звездам» дивизиона

Джон Мюррей бросает клич «звездам» дивизиона
27 сентября 2010, 10:35
Британский проспект и чемпион Европы в лёгком весе Джон Мюррей (менее распространённое, но фонетически правильное написание - Маррей), который в субботу отмашкой рефери в 9-м раунде победил в интересном бою (смотреть видеозапись) украинского претендента на евротитул Андрея Кудрявцева (34-8, 15 КО), наметил себе более глобальные цели.

«Я бы с радостью сразился с кем-либо из топ-бойцов своего дивизиона, - рассуждает небитый британец. – С Майклом Катсидисом у нас вышла бы знатная заруба! Да и с Хуаном Мануэлем Маркесом тоже, думаю. Возможно, получится организовать бой с Умберто Сото, так как я теперь нахожусь в рейтинге WBC на второй позиции. Да, мне бы очень хотелось принять участие в титульном бою ещё до Рождества».

Однако наиболее вероятный вариант продолжения карьеры чемпиона Европы – в том, что Мюррей (30-0, 18 КО) будет драться с одним из проспектов Golden Boy Promotions Виктором Ортисом (28-2-1, 22 КО) в более тяжёлом весе – 1-м полусреднем. Если переговоры директора «голденбоев» Ричарда Шафера с менеджментом Джона увенчаются успехом, то поединок Мюррей-Ортис состоится 11 декабря в андеркарте поединка Амира Хана и Маркоса Рене Майданы.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus