Хулио Сезар Чавес-младший «не впечатлен» победой Сауля Альвареса

фото - Хулио Сезар Чавес-младший «не впечатлен» победой Сауля Альвареса
27 сентября 2010, 06:22
«Серебряный» чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО) поддерживает на медленном огне интерес мексиканского любителя бокса к возможному дерби с другим «серебряным» чемпионом, но на категорию ниже, - Саулем Альваресом (34-0-1, 26 КО).

«Ну, его последний бой был неплох, но не будем забывать, с кем он боксировал, - завуалировано подзуживает заочного соперника Чавес. – Бальдомир был уже очень стар, ему пришлось «сушиться» до потери пульса для этого боя, а его кондиции в день боя были ужасными. Ясен пень, что 40-летнему боксёру, которому пришлось согнать перед боем 20 килограмм веса, ничего не светило в бою с 20-летним полным сил парнем. Карлос не сделал вес за сутки до боя, а они ещё и запретили ему набрать более 5 кг перед выходом в ринг. Это поистине кабально и оскорбительно. Но, если честно, всё так и было».

Чавес-младший вернётся в ринг 4 декабря, в поединке против Альфонсо Гомеса (22-4-2, 11 КО). Альварес также выйдет в ринг в этот день, однако соперник для него ещё не определён. Чавес заявил, что не переживает за конкуренцию в рейтингах мексиканского ТВ.

«Я всегда побеждал в этой области. Вообще, очень классно, что мы оба (наиболее популярные боксёры Мексики) дерёмся в один вечер. Что ж, увидим, как всё будет на этот раз. Я всегда побеждал Сауля по тиви-рейтингам, не вижу причин, почему бы не сделать это снова».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus