Виталий Кличко: астма Шеннона Бриггса – всего лишь удобная «отмазка»

фото - Виталий Кличко: астма Шеннона Бриггса – всего лишь удобная «отмазка»
26 сентября 2010, 22:18
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталий «Dr. Ironfist» Кличко (40-2, 38 КО), находящийся сейчас в австрийских Альпах в тренировочном лагере под руководством Фрица Здунека, заверил своих фанов, что не смотрит «за спину» своему нынешнему оппоненту – американцу Шеннону «The Cannon» Бриггсу (51-5-1, 45 КО), с которым 16 октября проведёт бой в Германии.

«Я тщательно следил за карьерой Шеннона, и помню, как в 1998 году он претендовал на титул чемпиона, которым владел Леннокс Льюис. – Рассказал Кличко. – Думаю, я видел где-то около пятнадцати его боёв».

«Что касается его астмы, то я знаю ещё несколько примером парней, который с таким недугом становились чемпионами мира. Это не смертельное заболевание. Да и вообще – посмотрите на его бои, и сами увидите, что его «астма» - не более чем удобное оправдание».

«Каждый атлет, когда готовится к выходу в ринг, прорабатывает несколько вариантов развития событий, и у него есть план «А», план «Б», план «В» и т.д. Стараются, как правило, быть готовым к любым неожиданностям. Я - не исключение. Но всё равно, очень сложно спрогнозировать развитие событий в бою. Разумеется, я постараюсь завершить наш с Бриггсом поединок как можно раньше. Но я также буду готов провести все 12 раундов, если потребуется. Я чемпион мира, и останусь им по завершении боя с Шенноном».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus