Карл Фроч: «Артур Абрахам не король… он просто гном!»

Карл Фроч: «Артур Абрахам не король… он просто гном!»
25 сентября 2010, 21:04
К вящей радости азартных любителей бокса, увлекательная война слов в преддверии потрясающего ноябрьского панчер-шоу между Артуром Абрахамом (31-1, 25 КО; на фото) и Карлом Фрочем (26-1, 20 КО) продолжается, и конца-края вербальной баталии не видно. На этот раз британский слаггер заявил, что сильно оскорбился после слов Абрахамяна, который поставил под сомнение реальность его травмы спины, и собирается заставить армянина заплатить за свои слова в ринге.

«Абрахама ждёт чудовищное избиение. – Коротко и ясно заявил «Кобра» Фроч. – Забудьте о любых сомнениях по этому поводу, чёрт побери. А тот факт, что этот крендель заявил, что я «болен на голову», лишь придаёт мне уверенности в своих силах и мотивации».

«Чтобы быть классным бойцом, нужно уметь добиваться своего не только в домашних стенах, а и не выезде. Он считал себя «мужиком», и многие вокруг считали так же. Но Андре Диррелл показал его сущность – туповатого и однообразного бойца, и теперь из-за этого Артур просыпается каждое утро с унылыми мыслями. Он лузер. Мне «вчинили» поражение, тогда как ему сурово надавали по заднице».

«Абрахам – скрытый причитала, любитель поканючить. Внешне парень – вся из себя такая примадонна, улыбки и уверенность. Когда наступит вечер 27 ноября, пускай одевает свой «прикид» с перьями (намёк на «царскую» мантию Абрахамяна во время выхода в ринг. – прим. vRINGe.com): я сделаю из него фаршированную курицу. Упрямый цирковой карлик! Вот честно и искренне: этот дядька считает себя королём, но уж мы-то с вами знаем, что он – всего лишь гном».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus