Что «светит» Альфредо Ангуло?

Что «светит» Альфредо Ангуло?
25 сентября 2010, 08:52
Несмотря на то, что статус нелегала тяжким клеймом лёг на мексиканского проспекта младшего среднего веса Альфредо Ангуло (19-1, 16 КО), его менеджер Майк Крисчио, бывший полисмен, не готов выбросить полотенце капитуляции перед правовой системой США, и уверен, что для его бойца в этой ситуации могут быть иные варианты, нежели депортация на родину.

«Ясно, что парень предельно расстроен, - рассказал Крисчио. – Но я стараюсь работать по любым политическим и прочим легальным каналам, чтобы «пробить» для Альфредо будущее в Штатах. Он не преступник. Не драг-дилер. Не убийца и не педофил какой-то. Ангуло честно зарабатывает здесь свой кусок хлеба и исправно платит все налоги. И я не брошу его в такой неприятной ситуации».

«Разве быть боксёром и приехать сюда обустроить свою жизнь – это преступление? Надеюсь, нам удастся что-либо сделать в этой неразберихе – получить временную визу для начала или что-то ещё».

Стоит отметить, что Ангуло, уроженца приграничного городка Мексикали, однажды уже высылали из Штатов за нелегальное проникновение на территорию страны. Сейчас боксёр проживает в Лос-Анджелесе.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus