«Король» Артур Абрахам: справку можно легко достать…

«Король» Артур Абрахам: справку можно легко достать…
24 сентября 2010, 09:36
Участник турнира Super Six World Boxing Classic, бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам (31-1, 25 КО) с нетерпением ожидает выхода в ринг против Карла Фроча (26-1, 20 КО) в рамках перенесённого из-за травмы спины поединка, который был запланирован на 2 октября в Монако. Новая предполагаемая дата – 27 ноября.

«Фроч сказал, что у него спина заболела. Якобы это стало причиной переноса даты боя. – Не верит оппоненту Абрахамян (на фото слева). - Он заявил, что получил травму, но я не могу до конца быть уверенным в этом. Когда кто-то не хочет встречаться и боксировать, он всегда ищет оправдания. А то, что у него справка... Ну, всегда можно пойти к врачу и получить бумажку, которая подтвердит – мол, у тебя травма».

«Я не был в ринг уже больше, чем полгода. По своему опыту знаю, что долгие простои очень плохо отражаются на готовности и форме. Мне очень не нравится, что получился такой большой перерыв. Лишь один раз в моей карьере был такой длительный (вынужденный) период отдыха – после того, как Эдисон Миранда сломал мне челюсть. Тогда я отсутствовал 8 месяцев. Я привык драться каждые 3-4 месяца, и всё то, что происходит сейчас, мне совсем не по душе».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus