Скорее всего, Мигель Котто выйдет в ринг только в следующем году

Скорее всего, Мигель Котто выйдет в ринг только в следующем году
24 сентября 2010, 08:06
По словам советника чемпиона мира по версии WBA в младшем среднем весе Мигеля Анхеля Котто (35-2, 28 КО), на следующий год для пуэрториканца планируется несколько крупных поединков. Первоначально Котто собирались свести в ринге 4 декабря с Хулио Сезаром Чавесом-младшим (41-0-1, 30 КО), однако после того как команда мексиканца отказалась от этой идеи, взамен были предложены кандидатуры Кермита Синтрона (32-3-1, 28 КО) и Ванеса Мартиросяна (28-0, 17 КО). По каким-то своим соображениям Мигель Анхель решил не боксировать с оными, а подождать до следующего года, пока менеджмент подыскивает более крупную «добычу».

«Мигель был готов драться с Чавесом, но последний оказался не готов к такому бою. - Заявил советник. - Потом появились варианты с Синтроном и Мартиросяном, но Котто, со всем уважением к названным бойцам, посчитал, что никто из них не является достаточным мотиватором для того, чтобы упорно тренироваться и готовиться к таким боям. Мне кажется, что он ждал организации чего-то более крупного, вроде боя с Чавесом».

«На следующий год мы постараемся сделать для него несколько мощных поединков с бойцамии вроде того же Чавеса-младшего, Антонио Маргарито или Манни Пакьяо. Пока никаких конкретных переговоров не было. Скорее всего, наш промоутер хочет дождаться результатов предстоящих боёв указанных парней, и только потом начнёт обсуждать планы Котто. Сам же Мигель готов к серьёзному поединку в любое время декабря, января, февраля и марта. НВО также заинтересованы в как можно более скором возвращении Котто в ринг, ведь его бой с Форманом привлёк наибольшую телеаудиторию за последние два года».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus