Амир Хан и Маркос Майдана встретились на пресс-конференции

фото - Амир Хан и Маркос Майдана встретились на пресс-конференции
24 сентября 2010, 07:11

Лондон, Великобритания. Состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку 11 декабря в Лас-Вегасе (США) между чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) британцем Амиром Ханом (23-1, 17 КО) и обладателем «временного» титула аргентинцем Маркосом Майданой (29-1, 27 КО).

Амир Хан: «Майдана много говорил, и именно разговорами он добился этого боя. К несчастью для него, его большой рот не поможет ему в ринге, и 11 декабря я докажу, что ему далеко до моего уровня».

Маркос Майдана: «Хан долго от меня бегал, но 11 декабря этому придет конец. Я покажу ему, как должен драться настоящий чемпион, когда мы окажемся на ринге в Лас-Вегасе».

Оскар де ла Хойя, президент Golden Boy Promotions: «Этого боя очень хотели болельщики, и мы дарим им его, как ранний праздничный подарок. Я уверен, что Маркос и Амир – два лучших бойца в своем весе. Учитывая скорость Хана и мощь Майданы, бой должен получится убийственный».

Дитмар Пошва, со-промоутер Майданы: «Майдана доказал, что является силой, с которой нужно считаться. Мы уверены, что он воспользуется слабостями Амира и после боя победоносно вскинет руки вверх».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus