Манни Пакьяо легко пройдёт Маргарито, считает Серхио Мартинес

Манни Пакьяо легко пройдёт Маргарито, считает Серхио Мартинес
23 сентября 2010, 08:13
Серхио Габриэль Мартинес (45-2-2, 24 КО), обладатель поясов чемпиона мира в среднем весе от WBC и журнала The Ring, не оставил без комментария ноябрьский поединок между лидером pound-for-pound Манни Пакьяо и Антонио Маргарито, а также объяснил, почему он считает филиппинца «коллегой по духу».

«Манни победит без каких-либо сложностей, потому что он действительно великолепный боец. – Цитирует Мартинеса boxingscene.com. – А ещё он – пример того, как человек, добившийся многого, может оставаться... человеком. Я и сам стараюсь быть таким же. Ещё до того, как я стал чемпионом, я решил, что самое важное – это быть хорошим примером для молодых спортсменов и молодёжи вообще. Я никогда не прикасался к разной гадости вроде наркотиков, и никогда в жизни не поднимал руку на кого-либо вне ринга. Это нормально. Многие проблемы боксёров вне ринга, включая Флойда Мэйуэзера, происходят от того, что такие ребята не осознают, что им, как людям публичным, нужно подавать хороший пример, а не поступать глупо. Да и не столь важно – публичный ты человек или просто обычный парень. Будь человеком во всём, будь достойным мужчиной».

Напоминаем, что 20 ноября Мартинес проведёт матч-реванш с Полом Уильямсом (39-1, 27 КО), которому год назад уступил очень спорным решением большинства судей.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus