Бернард Хопкинс: «Жан Паскаль станет моим вторым Келли Павликом!»

фото - Бернард Хопкинс: «Жан Паскаль станет моим вторым Келли Павликом!»
23 сентября 2010, 07:40
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, один из лидеров рейтинга pound-for-pound Бернард «The Executioner» Хопкинс (51-5-1, 32 КО) после двух последних выходов в ринг, не отличавшихся зрелищностью, и за которые «Палач» получил достаточно критики, собирается устроить 18 декабря в Монреале показательную порку нынешнему чемпиону WBC/IBO в полутяжёлом весе Жану Паскалю (26-1, 16 КО).

«То, что Паскаль агрессор, меня неимоверно радует и успокаивает. – Заявил в интервью sportsillustrated.com Хопкинс, которому в январе исполнится 46 лет. – История Бернарда Хопкинса демонстрирует, что любой, кто собирается работать со мной в обычной агрессивной манере, получает в итоге сильнейшнее избиение. Я разнообразен. Если Жан надумает бегать от меня, у меня есть опыт и знание, как его догнать и избить. Если будет агрессором – то же самое. Я расставлю ловушки. Медвежьи капканы! Джеб, левый хук и потом – правый кросс».

«На кону – будущие 20 миллионов долларов, которые можно заработать в следующем году после прохождения Паскаля. Есть предостаточно громких «имён», с которыми можно боксировать. Я вернулся, и снова в деле».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus