Дэвид Хэй: «Будучи полутяжем, я все равно мог бы побить Одли Харрисона»

фото - Дэвид Хэй: «Будучи полутяжем, я все равно мог бы побить Одли Харрисона»
22 сентября 2010, 21:06
Чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй (24-1, 22 КО) и претендент на его место Одли Харрисон (27-4, 20 КО) продолжают во взаимно оскорбительном духе подогревать интерес любителей бокса к своем поединку, который состоится 13 ноября в Манчестере, Великобритания. В одном из последних интервью Харрисон заявил, что в спарринг-сессии с нынешним чемпионом, которая состоялась несколько лет назад в Майями, Хэй, вероломно воспользовавшись дружескими отношениями, внезапно стал атаковать в полную силу. Дэвид, прослышав об этом обвинении, не медлил с ответом.

«У него был шлем и защита для туловища, и мы действительно спарринговали по-дружески. Классно спарринговали. - Объяснил чемпион. - Не было никаких страшных «зацепок», всё прошло нормально. Но я хочу сказать ему, что теперь я совершенно иного качества боец, чем тот, с которым он проводил спарринги несколько лет назад. Совсем другой зверь. И на этот раз я буду стараться причинить ему как можно больше вреда. Никаких тебе дружеских спаррингов. Даже в то время, когда я был полутяжем, а он - здоровенным супертяжеловесом, я знал, что могу победить его. Сейчас наша разница в габаритах осталась прежней, но разница есть. Я возмужал».

«Знали бы вы, как я болел за него во время Олимпийских Игр! То, что Одли завоевал золото для Британии, меня очень вдохновило. Но пик его возможностей пришёлся как раз на Олимпиаду. Сейчас это уже не тот Харрисон. Тем не менее недооценивать его я себе не позволю, потому что собираюсь устроить ему такое избиение, после которого парень больше не выйдет в ринг».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus