Альфредо Ангуло изгоняют из Штатов

Альфредо Ангуло изгоняют из Штатов
22 сентября 2010, 21:00
Один из лидеров младшего среднего веса Альфредо «Perro» Ангуло (19-1, 16 КО), известный фанам спорта благодаря зрелищному стилю драчуна-панчера, может быть депортирован из США на родину в Мексику. Об этом сообщил портал examiner.com со ссылкой на слова Боба Арума, который рассказал, что предупредил коллегу Лу Дибеллу - промоутера Ангуло - о том, что нелегально находящийся в Штатах боксёр не сможет теперь боксировать на вечерах бокса под эгидой телегигантов НВО или Showtime.

«Никто отныне не возьмётся за этого парня. - Уверен Арум. - А всё потому, что Ангуло из-за своего статуса нелегала стал большой проблемой для менеджмента. Парень явно выбрал неудачное время для того, чтобы пребывать в США нелегально».

Действительно, новость эта настигла боксёра как раз в то время, когда его карьера только начала «набирать обороты», и впереди замаячили крупные поединки с бойцами уровня Мигеля Анхеля Котто, Антонио Маргарито, Шейна Мосли, Пола Уильямса, Серхио Мартинеса или даже Манни Пакьяо. В каком направлении будет двигаться карьера Альфредо, которому теперь придётся боксировать на территории Мексики, пока неизвестно.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus