Тимо Хоффман: «Хочу драться с Владимиром Кличко!»

фото - Тимо Хоффман: «Хочу драться с Владимиром Кличко!»
21 сентября 2010, 21:09

На состоявшейся накануне пресс-конференции, посвященной поединку известного немецкого супертяжеловеса Тимо Хоффмана (39-7-1, 23 КО; на фото в вертикальном положении) против Александра Петковича (39-4-3, 20 КО), 35-летний Тимо заявил о желании встретиться с чемпионом мира по версиям WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (55-3, 49 КО).

«После боя с Петковичем я хочу драться с Владимиром Кличко. Я брошу ему перчатку в ринге. После моего последнего боя против Генри Дуйвена-младшего я понял, что моя миссия еще не закончена. У меня много планов, и я сконцентрирован на больших боях. Встреча с Петковичем за титул чемпиона Европы WBO станет существенным шагом к поединку против Владимира», - уверен Хоффман.

Отметим, что ранее Тимо уже встречался с Кличко, только с Виталием. Было это еще в 2000 году, и тогда Хоффман стал первым, у кого Кличко-старший не сумел выиграть досрочно. Правда, нужно учесть тот факт, что поединок с немцем стал для Виталия первым после тяжелой травмы, полученной им в ходе боя с Крисом Бердом.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus