Пресс-конференция Кшиштофа Влодарчика и Джейсона Робинсона

Пресс-конференция Кшиштофа Влодарчика и Джейсона Робинсона
21 сентября 2010, 08:51

Варшава, Польша. Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) поляк Кшиштоф Влодарчик (43-2-1, 32 КО) и американский претендент Джейсон Робинсон (19-5, 11 КО) провели пресс-конференцию, приуроченную к их поединку 25 сентября.

Кшиштоф Влодарчик: «Победить меня могу только я сам, и никто не заберёт то, что принадлежит мне. Я многому научился, и это будет бой за мою жизнь и за мою страну. Нас ждет битва в Варшаве».

Джейсон Робинсон: «Это будет настоящая война не для слабонервных. Именно поэтому я не привез с собой друзей или членов семьи. Мне уже доводилось раньше встречаться с сильными соперниками, но все время что-то случалось и шло не так. На этот раз случайностей не будет, и я уеду из Польши с чемпионским титулом».

Джордж Эрнандес, тренер Робинсона: «Мы любим Польшу. У вас прекрасные сигары и коньяк, и мы готовимся к бою в превосходных условиях. К несчастью для Кшиштофа, мы здесь для того, чтобы забрать у него титул. Джейсон дрался с лучшими тяжами в мире, и Влодарчику не удастся его одолеть».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus