Мартин Роган: «Я тоже потреплю языком и получу за это титульный шанс»

фото - Мартин Роган: «Я тоже потреплю языком и получу за это титульный шанс»
17 сентября 2010, 08:19
Мартин «Rogie» Роган (12-2, 6 КО), ирландский таксист, по совместительству – боец супертяжёлого веса, всегда славный и прямолинейный, появился в СМИ с очередным выпадом в сторону британских «бокс-селебрити». На этот раз досталось чемпиону мира по версии WBA Дэвиду Хэю и претенденту на его титул Одли Харрисону.

«Разве Харрисон чем-то заслужил право сражаться за титул чемпиона? – Вопрошает «Рогги» в интервью таблоиду The Mirror. – Да я больше него заслужил это право, потому что однажды побил его. О чём речь, ведь в прошлом году я бы сказал то же самое и о Дэвиде Хэе – что он не заслужил право драться за титул. Парень пришёл из крузеров и сразу же получил шанс завоевать титул. И всё благодаря тому, что он умеет делать лучше всего – трепать языком. Что ж, раз такая тактика сейчас позволяет добиваться цели, то, может, и мне начать говорить всякую чушь? Так слушайте: я с удовольствием встречусь либо с Харрисоном, либо с Хэем, и побью их обоих. Давайте устроим такие бои, а? Я завоюю титул чемпиона для родной Ирландии. Да я откручу голову любому их этих парней.»

Роган, не выходящий в ринг уже почти год после повторного поражения Сэму Секстону, рассказал, что его первейшая цель – победить чемпиона Британии Дерека Чисору (13-0, 8 КО).

«Я более чем готов вернуться в ринг, и собираюсь с головой ринуться в самую гущу событий. Я хочу лишь серьёзные бои, потому что не желаю разочаровывать своих фанов встречами с «мешками». Кто там громче всех у нас на родине? Дерек Чисора? Окей, давайте его мне, я закрою ему пасть!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus