Шеннон Бриггс: «У меня самая прекрасная жена на планете!»

фото - Шеннон Бриггс: «У меня самая прекрасная жена на планете!»
16 сентября 2010, 08:32
16 октября чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко (40-2, 38 КО) проведёт защиту регалии против американского нокаутёра Шеннона Бриггса (51-5-1, 45 КО). О том, где и как тренируется «The Cannon», и каковы его планы, порталу bokser.org рассказал сам претендент.

«Сейчас я тренируюсь в Майями - недалеко от того места, где живу (что немного успокаивает меня - сейчас тут период ураганов и, в случае чего, я быстро доберусь домой к семье). Решил провести лагерь именно здесь во Флориде, и ничуть не жалею о своём решении. Это бой всей моей жизни, и я постараюсь использовать эту возможность по-максимуму. Я нокаутирую его, или же он вернётся в свой угол после раунда и останется там сидеть. Да, именно так. Я выиграю, а затем попробую объединить титулы».

«В прошлом моя карьера была сплошным кошмаром из-за проблем с дыханием. Сейчас этого нет - я излечился. Спасибо одного прекрасному гомеопату д-р Чарльзу Хенсли, который помог не только мне, но и моему 4-летнему сынишке, унаследовавшему от меня астму. Я всю жизнь шёл к цели, несмотря ни на что. Я родился на четыре месяца раньше срока с недоразвитыми лёгкими. И посмотрите на меня сейчас! Моя мать умерла от «передоза» в мой день рожденья в 1996 году, а папаша скончался в тюряге. А сейчас у меня самая красивая жена на планете, и двое детишек, принесённых ангелами».

«Да, спасибо также и тем, кто в меня не верит. Я люблю переубеждать людей. Это заводит меня не меньше, чем моя прекрасная женщина!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus