Намечается бой Ванес Мартиросян vs. Эрисланди Ларa

фото - Намечается бой Ванес Мартиросян vs. Эрисланди Ларa
15 сентября 2010, 08:10
По всей видимости, небитый проспект младшего среднего веса Ванес «The Nightmare» Мартиросян (28-0, 17 КО) нашёл себе нового соперника для словесного фехтования. После безуспешных попыток с помощью громких и подчас оскорбительных слов заполучить в противники бойца с «именем», американский армянин переключился на пока ещё «второй эшелон».

Напомним, что бывший чемпион мира по аматорам, кубинец Эрисланди Лара (13-0, 8 КО), увидев на прошлой неделе вызов Мартиросяна «всем бойцам моего веса», связался с boxingscene.com и заявил, что не прочь сразиться с Ванесом. И добавил, что дал указание своей команде добиться организации такого поединка ещё до конца года.

«Передайте Ванессу, что смысла много разговаривать нет. – Сказал Эрисланди (на фото). – Я проинформировал своих людей о его желании драться со мной, и теперь мы увидим, насколько хорошо он отвечает за свои слова в реальности. Вот мой публичный вызов: или ты дерёшься со мной, или прячешься за спиной промоутера, как другие трусы дивизиона вроде Альфредо Ангуло».

«Мне кажется, Лара бежит впереди поезда. Это парень бежит слишком быстро, и в итоге врежется в стену. – Ответствовал Мартиросян. – Но если ему не терпится побоксировать со мной, не вопрос – я устрою ему первое поражение в карьере».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus