Мэйуэзер-старший: «Пускай Пакьяо и Маргарито набьют друг другу лица»

Мэйуэзер-старший: «Пускай Пакьяо и Маргарито набьют друг другу лица»
13 сентября 2010, 21:15
Флойд Мэйуэзер, колоритный отец и тренер Флойда «Money» Мэйуэзера-младшего (41-0, 25 КО), в последнем интервью традиционно неприкрыто и безапелляционно обсудил животрепещущие темы - предстоящий бой Манни Пакьяо и Антонио Маргарито, недавние выпады младшего Флойда в адрес филиппинца, и их возможную встречу в ринге.

«Да, эти двое запросто могут подраться друг с другом, потому что, как по мне, это будет бой гнусных обманщиков. - Заявил папаша Флойд в радио-интервью программе On The Ropes, намекая на то, что Пакьяо – «стероидный» боксёр, а Маргарито - плут с «подковой» в перчатках. - Так что пускай набьют друг другу рожи, потому что они стоят друг друга. Хороший бой с этой точки зрения. Пакьяо, скорее всего, отлупит Маргарито».

«Какие ещё расистские разговоры, вы о чём? Говорить о том, что и как кто-то там ест - это расизм? В том, что я видел на записи, ничего плохого не нашел. Это всё типично боксёрские разговоры. Ничего больше. Все так делают. За что это младшему нужно извиняться? Он ничего плохого не сделал».

«Я не думаю, что идея организации боя Пакьяо и Флойда уйдёт в никуда. Бой будет. И, заверяю вас, Мэйуэзер-младший надерёт Манни задницу. У Пакьяо нет защиты, а у нас она есть. Побеждает тот, у кого лучше защита. Всё, как и в футболе, баскетболе, бейсболе, даже шашках».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus