Рикки Хэттон: «Я предал всех...»

Рикки Хэттон: «Я предал всех...»
12 сентября 2010, 21:19
Макс Клиффорд, агент Рикки «The Hitman» Хэттона (45-2, 32 КО), обнародовал признание британского чемпиона, который вчера оказался главным действующим лицом «кокаинового скандала» - далеко не первого и, к сожалению, не последнего в среде профессиональных атлетов, которые ушли из спорта, но в обычной жизни себя найти не смогли. На видео, которое было выложено в интернете таблоидом News Of The World, в гостиничном номере боксёр «вынюхивает» несколько дорожек белого порошка. (По признанию приятеля, до этого Хэттон «опрокинул» 11 пинт пива, 4 рюмки водки, 2 бокала вина и несколько «самбук»).

«Я разговаривал с Рикки пару часов назад, и он сейчас находится в совершенно подавленном настроении, - сообщил Клиффорд. - Он линчует себя за то, что подставил и предал всех - друзей, семью, фанов и себя. Рикки признался, что некоторое время обретался не в лучших кругах и местах (причём, вероятно, еще до последнего боя с Манни Пакьяо). Но парень не стал искать себе оправданий, а во всём сознался, сказав, что всю вину за весь этот скандал берёт только на себя. Вы себе представить не можете, в каком он сейчас "убитом" душевном состоянии из-за всего произошедшего...»

«В последнее время друзья и семья пытались вытащить его из этой ямы, но ничего не помогало. Сейчас они надеются, что шок от публичного унижения отрезвит Рикки, и тот приведёт свои дела в порядок. Да и сам Рикки сказал мне, что собирается со всем этим покончить. Что нынешняя ситуация стала для него моментом пробуждения».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus