(Видео) Владимир Кличко нокаутировал Сэмюэля Питера

фото - (Видео) Владимир Кличко нокаутировал Сэмюэля Питера
11 сентября 2010, 21:53
Франкфурт-на-Майне, Германия. В поединке за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO украинский боксёр Владимир Кличко (54-3, 48 КО) после девяти с небольшим раундов поначалу напряжённого, а позже - слишком утомительного и практически одностороннего боя нокаутировал нигерийского панчера Сэмюэля Питера (34-3, 27 КО).

Бой начался с обоюдных атак без разведки, однако уже во 2-м раунде Питер, который на удивление много отрабатывал в защите уклонами и нырками, пропустил множество "двоек", после которых заметно сдал в активности и в дальнейшем лишь изредка пытался бить боковые на скачке, пробуя работать в туловище. Владимир легко уходил от "носорожьих" атак Сэмюэля, в каждом из последующих раундов традиционно неплохо действуя связкой джеб/правый кросс, добавляя к ней попытки достать голову противника апперкотами.

Поединок изобиловал вознёй в кличне, который попеременно инициировали оба боксёра (с большим перевесом в пользу Питера), из-за чего с трибун чаще, чем обычно, слышался недовольный гул и свист. Разбалансированный нигериец постоянно "мазал", тогда как Кличко вполне безопасно набирал очки, на сей раз гораздо реже действуя джебом как сильным ударом, не в состоянии всерьёз навредить сопернику даже неожиданно частыми апперкотами.

К середине боя Владимир стал чаще застаиваться на ногах и нагружать плечи оппоненту весом тела в клинчах (за что ни разу не получил предупреждение от рефери). Бой перешёл в стадию вялотекущей боксёрско-борцовской возни на ближней. Питер устал и большую часть времени отлеживался в "объятьях".

В 10-м раунде полностью истощённого и избитого Сэмюэля Владимир буквально "домучил" многоударной серией: в результате аккумуляции ударов Питер упал-таки, и уже не поднялся. Чистый нокаут!

Подробный репортаж
ВИДЕОЗАПИСЬ БОЯ
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus