Арестован Флойд Мэйуэзер-младший

фото - Арестован Флойд Мэйуэзер-младший
10 сентября 2010, 21:10
Вчера мы сообщали о том, что Флойд «Money» Мэйуэзер (41-0, 25 КО) был повторно за последние пять лет обвинён Джози Харрис, матерью трёх его детей, в домашнем насилии («Флойд хватал меня за волосы, выкручивал руки и бил по лицу, а я кричала детям, чтобы они позвонили в службу 911» - слова из обращения женщины), однако прибывший к дому боксёра полицейский наряд не застал там лидера рейтинга pound-for-pound.

Тем не менее к вечеру 10 апреля Флойд был арестован и ныне находится в полицейском участке округа Кларк-Каунти, Лас-Вегас. Пикантности ситуации придаёт тот факт, что в «дело» Флойду добавили ещё и... кражу мобильного телефона Харрис марки iPhone.

«Пожалуйста, накажите Флойду Мэйуэзеру даже не пытаться связаться со мной. - Написала в официальном прошении о защите пострадавшая, которая прожила с боксёром более семи лет. - Он угрожал мне тем, что если сам не сумеет "разобраться" со мной, то наймёт для этого сторонних людей. Если вы можете каким-нибудь образом защитить меня от этого, пожалуйста, помогите».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus